#diocesisdecelaya @diocesis_celaya Este miércoles, en vivo y en Televisión vía Facebook, Paz y Bien para los Hermanos de Hoy, a las 13:00 horas





Eugenio Amézquita Velasco

Este miércoles 18 de abril de 2018, a las 13:00 horas, tiempo de México, regresa al aire, ahora vía Televisión Facebook, el programa Paz y Bien para los Hermanos de Hoy, producido por Hermanos de la Orden Franciscana Seglar en México, a través de XAIRE TV, desde los estudios ubicados en el Obispado de la Diócesis de Celaya, teniendo como tema central el Encuentro Nacional OFS-JuFra 2018 a desarrollarse en Aguascalientes, México.

El programa, con unas nuevas características y obviamente con la riqueza de la televisión en línea, contendrá fundamentalmente las bases originales en su versión radio, tales como el Evangelio del Dïa y la Catequesis del Papa, correspondiente al miércoles tras la Audiencia del Santo Padre en la Plaza de San Pedro.

El programa en vivo, será desde las instalaciones del Obispado de la Diócesis de Celaya, conducido por hermanos de la OFS con entrevistas, información, reflexiones, sección provida y formación basada en la Doctrina Social de la Iglesia, abordando temas de interés cívico y social, así como música católica de diversos géneros, sin descontar especialmente aquella con carisma franciscano

Para disfrutar el programa en las redes sociales, especialmente en Facebook, podrá hacerse a través de las siguientes páginas de dicha red social:
https://www.facebook.com/diocesis.de.celaya.gto/
https://www.facebook.com/franciscanos.ofs/
https://www.facebook.com/peliculasreligiosas/
https://www.facebook.com/agenciacatolicamexico/

Colaboradores del Programa

Entre los colaboradores se encuentran distinguidos sacerdotes y seglares, especialistas en sus campos, tales como el Pbro. Cristian Andrade, de Argentina; el Pbro. Víctor Salomón, reconocido sacerdote provida y defensor de los no nacidos, de venezuela; Marcial Padilla, especialista en temas de política y análisis en aspectos sociales, de México así como el cantante Beto C´Yado, de México, autor del tema del programa y otros más que se irán sumando a este importante trabajo televisivo franciscano que buscará recorrer todos los rincones del país así como el trabajo y el encuentro inter órdenes de la Familia Franciscana, en una nación -México- y en un Continente -Latinoamérica- donde el hábito y el cordón se convirtieron y se han convertido en signo de Evangelización y Misión.

Horario de Transmisión

El programa será transmitido de las 13:00 a las 14:00 horas, tiempo de México, todos los miércoles y para cada país, el horario será en base al horario correspondiente siguiendo sus UTC. De esta manera, los horarios quedarían así:

México: 13:00 a 14:00 horas
Venezuela: 14:00 a 15:00 horas
Los Ángeles: 11:00 a 12:00 horas
El Paso: 12:00 a 13:00 horas
Washington, D.C.: 14:00 a 15:00 horas
Sucre: 14:00 a 15:00 horas
Ottawa: 14:00 a 15:00 horas
Paraguay: 14:00 a 15:00 horas
Uruguay: 15:00 a 16:00 horas
Buenos Aires: 15:00 a 16:00 horas
Brasilia: 15:00 a 16:00 horas
Santiago de Chile: 15:00 a 16:00 horas
Ecuador: 13:00 a 14:00 horas
Panamá: 13:00 a 14:00 horas
Perú: 13:00 a 14:00 horas
Colombia: 13:00 a 14:00 horas
San José de Costa Rica: 12:00 a 13:00 horas
El Salvador: 12:00 a 13:00 horas
Guatemala: 12:00 a 13:00 horas
Honduras: 12:00 a 13:00 horas
Nicaragua: 12:00 a 13:00 horas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s